Доброй ночи, Гость! Сегодня: Вт, 20 Фев 2018 г. 22:41

Начальник полиции межмуниципального отдела МВД России подозревается в получении взятки

19 июля 2012 - Администратор

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский»-начальника полиции Глухова С.А., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).

По данным следствия, 18 июля 2012 года около 21 часа подозреваемый, находясь в селе Енганаево Чердаклинского района, получил лично в салоне автомашины от гражданина взятку в виде денег в сумме 18 тысяч рублей за незаконные действия - предоставление возможности беспрепятственно осуществлять уличную торговлю в неустановленных местах и за непривлечение к административной ответственности. Выявление и пресечение преступных действий виновного производилось сотрудниками Следственного управления СКР по Ульяновской области во взаимодействии с оперативными подразделениями УФСБ и ОРЧ (СБ) УМВД России по Ульяновской области.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!