Доброй ночи, Гость! Сегодня: Вт, 20 Фев 2018 г. 22:41

В Ульяновской области местный житель убил своего друга и порезал подругу

17 сентября 2012 - Администратор

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 44-летнему жителю районного поселка Чердаклы Ульяновской области предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 16 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в сторожке на полигоне твердых бытовых отходов в 3 километрах от районного поселка Чердаклы, приревновав собутыльника к своей знакомой нанес ему ножевое ранение, от которого потерпевший скончался на месте происшествия, после чего несколько раз ударил ножом женщину, из-за которой и произошла ссора и скрылся с места происшествия.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Источник: sk-ul.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!